Ingredientes
- 1 cebola
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1 dente de alho
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1/2 brócolis
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2 cenouras
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1/4 de pimentão vermelho
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1/4 de pimentão verde
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3 tomates
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2 colheres de sopa de azeite
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Pimenta-preta a gosto
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1 colher de chá cominho
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1 colher de chá orégano
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1 colher de chá coentro seco
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1 folha de louro
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Sal a gosto
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500 g de feijão branco cozido
Modo de preparo
- Pique a cebola, o alho, o brócolis, as cenouras, os pimentões e os tomates em pedaços pequenos.
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Em uma panela, refogue a cebola e o alho com azeite até dourar.
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Adicione os pimentões, a cenoura e refogue mais um pouco.
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Tempere com pimenta-preta, cominho, orégano, coentro, louro e sal.
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Adicione água suficiente para cozinhar, tomate e brócolis.
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Inclua o feijão e cozinhe tudo por 15 minutos.
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Sirva.
Receita de @eduardacoutinho_nutri