Feijoada branca de legumes

Feijoada branca de legumes

35min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 brócolis
  • 2 cenouras
  • 1/4 de pimentão vermelho
  • 1/4 de pimentão verde
  • 3 tomates
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta-preta a gosto
  • 1 colher de chá cominho
  • 1 colher de chá orégano
  • 1 colher de chá coentro seco
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 500 g de feijão branco cozido

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a cebola, o alho, o brócolis, as cenouras, os pimentões e os tomates em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com azeite até dourar.
  3. Adicione os pimentões, a cenoura e refogue mais um pouco.
  4. Tempere com pimenta-preta, cominho, orégano, coentro, louro e sal.
  5. Adicione água suficiente para cozinhar, tomate e brócolis.
  6. Inclua o feijão e cozinhe tudo por 15 minutos.
  7. Sirva.

Receita de @eduardacoutinho_nutri