Hoje você vai aprender a fazer um filé de tilápia empanado prático, com poucos ingredientes. Escolha filés fresquinhos para essa receita, pois eles têm menos odor e são mais saborosos. Para acompanhar, ainda ensinamos o preparo de um molhinho refrescante, temperado com lemon pepper.
Ingredientes do peixe
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O filé de tilápia acompanhado de molho é perfeito como petisco, especialmente para happy hour. No entanto, fica delicioso com saladas também, servido no almoço ou jantar. É uma opção fácil para quem quer degustar uma refeição mais crocante e cheia de sabor.
Aqui, para mais praticidade, sugerimos temperar apenas os filés. Mas é possível deixar a crosta mais saborosa também, temperando o ovo e a farinha de trigo com sal, pimenta e outras especiarias que gostar. E se quiser fazer na air fryer, umedeça a panko levemente com azeite.
Molho rosé, molho tártaro e molho de mostarda fazem ótimas combinações com esse peixe. O Receiteria ainda preparou uma lista com os melhores molhos para petiscos, para que você escolha à vontade e varie seus pratos com muita cremosidade. Clique e descubra como fazer!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!