Um preparo de minutos que promete conquistar seu paladar! Um filé de tilápia fácil e perfeito para quem está sem muito tempo para cozinhar. Incrementado com salsinha e raspas de limão para um toque de frescor e camadas extras de sabor.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A tilápia é um peixe rico em ômega 3 e vitaminas, além de ser saboroso e superversátil, pois há uma infinidade de receias com esse alimento. Por possuir uma carne de sabor leve, é fácil de combinar diferentes tipos de temperos e complementos.
No caso do molho que preparamos para essa receita, por ser preparado com limão, é essencial mexer sem parar no passo 6, para emulsionar e virar um creme denso e encorpado. Além disso, como a tilápia é um peixe delicado, na hora de virar na frigideira, utilize uma espátula grande que acomode o filé inteiro.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas outras receitas com tilápia e outros tipos de peixe, que são grandes fontes de minerais. O ceviche de salmão com manga é um prato refrescante e de sabor autêntico, marcado pelo doce da manga e os temperos que intensificam o sabor do peixe. Siga o nosso passo a passo e experimente essa combinação deliciosa de sabores!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!