Com um preparo simples e sem muitos ingredientes, que tal um filé de tilápia sequinho e saboroso? Pronto em poucos minutinhos, é aquele acompanhamento perfeito para um arroz soltinho e uma salada fresca. Não deixe de experimentar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se o tempo estiver curto ou contadinho por aí, o filé de tilápia simples é a opção certa para as suas refeições. Para facilitar ainda mais o preparo, deixe-os descongelando e quando chegar em casa, coloque diretamente na frigideira bem quente.
Esse peixe é mega delicado, por isso, quando colocado na frigideira, evite ficar mexendo. Vire apenas uma vez, e somente quando perceber que as bordas estão douradinhas, como sugerido no passo a passo que você acabou de conferir.
Aqui no Receiteria existem incontáveis receitas preparadas com tilápia. Se você é fã desse peixe e quer uma opção repleta de sabor, não pode deixar de conferir a moqueca de tilápia, preparada também com cebola, tomate e pimentões que entregam seus toques especiais. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!