Inspirado no tradicional Foléré de Camarões, esse drink gelado com chá de hibisco é vibrante, perfumado e com uma acidez leve e gostosa. O xarope caseiro de canela traz equilíbrio e um toque especial, deixando a bebida cheia de personalidade!
Ingredientes do chá
Ingredientes do xarope de canela
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O Chá Leão de Hibisco, Rosa Silvestre e Amora, da linha Frutas & Flores da Leão, combina aromas e sabores, e entrega uma experiência diferente na hora do consumo. Com uma embalagem você prepara 5 foleres bem geladinhos para os seus convidados.
Para dar um toque de frescor e efervescência, você pode adicionar algumas folhas de hortelã e um pouquinho de água com gás, caso goste. Além disso, se quiser uma versão alcoólica, adicione gin, vodka ou espumante brut, também fica uma delícia.
Com os produtos oferecidos por Leão é possível preparar inúmeras bebidas diferentes para as festividades ou até mesmo para o dia-a-dia. Confira o chá sol de outono e aqueça o corpo nesses dias em que a temperatura está amena. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!