Quem disse que não dá pra ter um frango à milanesa dourado e crocante sem usar óleo em excesso? Essa receita prova que é possível unir sabor e leveza em um só prato. Feito na air fryer, o empanado fica sequinho por fora e suculento por dentro!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para que seu frango à milanesa não perca a umidade, o ideal é não usar um filé muito fino. Escolha peças mais grossas, para mais suculência e maciez. E se o objetivo é uma casquinha bem crocante, é muito importante pincelar bem com azeite, idealmente a cada 5 minutos.
Quanto aos temperos, você pode combinar diferentes ingredientes. Acrescente alho ralado junto às especiarias para ter ainda mais sabor, fica irresistível. Um pouquinho de cúrcuma misturada ao ovo batido também deixará a crosta com um toque especial.
O frango empanado por si só já é muito saboroso, mas já pensou em degustar essa carne com um delicioso recheio de presunto e mussarela? Conheça a receita do famoso cordon bleu, aprenda a técnica para rechear e se apaixone por esse clássico!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Filé de frango grelhado
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