5 porções
50min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Fatie em tiras os pimentões, a cebola e a cenoura;
-
Em uma frigideira ou em uma panela grande, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo;
-
Quando a cebola ficar transparente, adicione os pimentões, a cenoura, a couve-flor e o brócolis;
-
Corte o frango em cubos ou em pequenas tiras e tempere à sua maneira;
-
Em outra panela, refogue o frango até que fique completamente cozido/frito;
-
Deixe dourar e adicione o shoyu;
-
Junte o frango com os legumes, adicione o vinagre de maçã e o mel
-
Misture bem, deixe dourar e desligue o fogo;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Um arroz oriental ou uma salada de repolho combinam muito bem com o prato, não deixe de servir acompanhando seu frango com legumes!
Se quiser um sabor mais especial nesta receita, experimente adicionar 30 ml de saquê quando levar ao fogo e deixe o álcool evaporar.
Maravilhosa, fiz com óleo de gergelim pra ficar mais oriental.
Muito bom! Fiz e meu marido amou.
Posso congelar?
Olá, Sônia! Você pode congelar por até 3 meses.
Posso substituir o mel pelo que? Ou retirar? Sou diabética não consumo mel
Olá, Joseana! Você pode retirar o mel da receita.
Que receita maravilhosa!!!
Oi !!! Adorei a receita . Tenho uma dúvida !!! Devo cozinhar os legumes antes de colocar na panela ou posso colocar para dourar junto ao alho e cebola ?
Olá, Tiago! Você deve refogar os legumes junto com o alho e a cebola.