Frango com mostarda e mel

Frango com mostarda e mel

4 porções 25min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe todos os ingredientes do frango com mostarda e mel;
  2. Um recipiente com o frango em pedaços menores.

    Receiteria

    Corte o frango em pedaços menores;
  3. Um recipiente com o frango temperado.

    Receiteria

    Em seguida, tempere com azeite, o suco de limão, o sal e outros temperos de sua preferência. Reserve;
  4. Uma panela com cebola sendo refogada.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola em fogo baixo;
  5. Uma panela com cebola refogada e frango.

    Receiteria

    Adicione o frango, mexa e deixe cozinhar;
  6. Uma panela com frango e cebola refogados.

    Receiteria

    Assim que estiver cozido, aumente o fogo para secar um pouco da água que soltou;
  7. Uma panela com frango, cebola refogados e um molho de mel e mostarda.

    Receiteria

    Acrescente a mostarda, o mel e misture bem;
  8. Um prato contendo frango com mostarda e mel.

    Receiteria

    Sirva com arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para incrementar a sua receita, acrescentar alho-poró ao refogado de cebolas, fica uma delícia!

Outra dica para dar um toque a mais no sabor, é utilizar outros temperinhos de sua preferência quando for temperar o frango.

Se quiser, quando secar o caldo do frango, acrescente um pouco de vinho branco e esfregue todo o fundo da panela com uma colher para deglaçar e trazer mais sabor para o frango.

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