4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes do frango com mostarda e mel;
-
Corte o frango em pedaços menores;
-
Em seguida, tempere com azeite, o suco de limão, o sal e outros temperos de sua preferência. Reserve;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola em fogo baixo;
-
Adicione o frango, mexa e deixe cozinhar;
-
Assim que estiver cozido, aumente o fogo para secar um pouco da água que soltou;
-
Acrescente a mostarda, o mel e misture bem;
-
Sirva com arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar a sua receita, acrescentar alho-poró ao refogado de cebolas, fica uma delícia!
Outra dica para dar um toque a mais no sabor, é utilizar outros temperinhos de sua preferência quando for temperar o frango.
Se quiser, quando secar o caldo do frango, acrescente um pouco de vinho branco e esfregue todo o fundo da panela com uma colher para deglaçar e trazer mais sabor para o frango.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários