Frango com mostarda e mel

Frango com mostarda e mel

30min

3 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher de chá de sal e temperos a gosto (açafrão, páprica defumada…)
  • 1 cebola picada
  • 2 a 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

  1. Comece preparando o frango: corte ele em pedaços menores e tempere com azeite, o suco de limão, o sal e outros temperos de sua preferência.
  2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola em fogo baixo.
  3. Adicione o frango, mexa e deixe cozinhar.
  4. Assim que cozinhar, aumente o fogo para secar um pouco da água que soltou.
  5. Acrescente a mostarda, o mel e misture bem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @amigadacozinha