Esse frango desfiado ganha ainda mais sabor e nutrição com um refogado cheio de vegetais. É uma receita fácil, versátil e perfeita para o dia a dia. E uma dica importante: nunca desperdice o caldo do cozimento — ele é puro sabor!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Nesse e em qualquer outro passo a passo que vegetais e folhas sejam utilizados, a higienização é muito importante. Para higienizar corretamente, utilize 1 colher de sopa de água sanitária para cada litro de água e deixe de molho por 15 minutos. Depois, enxágue bem. Se quiser agilizar, você pode higienizar assim que fizer as compras.
Também é possível cozinhar o peito de frango em um fundo de legumes previamente preparado. Basta acrescentar cebola (50%), cenoura (25%) e salsão (25%) em água e deixar que ferva para ter um fundo base que agregará muito sabor as suas receitas.
O Receiteria oferece inúmeras receitas nas quais o frango desfiado está na lista de ingredientes. Confira o passo a passo do fricassê de frango prático e sirva aos seus familiares em um saboroso almoço de domingo. Todo mundo vai amar!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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