Kafta de lentilha


40min

8 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de lentilha cozida sem caldo
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 2 colheres de sopa de polvilho
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 5 a 10 folhas de hortelã
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de zaatar
  • 1 pitada de canela
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Processe 1 xícara de lentilha com cebola, alho, chia, hortelã, zaatar, canela, polvilho e sal.
  2. Retire a mistura do processador e adicione 1/2 xícara de lentilha inteira.
  3. Misture aos poucos a farinha de aveia conforme for necessário.
  4. Modele as kaftas e leve para assar em forno a 200° graus por 15 minutos.

Receita de Eliana Scaramal (Feijão no prato).