Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque tudo em uma tigela e misture com as mãos até atingir uma massa uniforme;
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Cubra a tigela com plástico filme, leve-a à geladeira e deixe a massa descansar por meia hora;
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Molde a massa, espete os palitos de churrasco e leve para o congelador por mais 30 minutos;
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Asse as kaftas em uma grelha ou em uma frigideira;
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Vire-as, espere chegar ao ponto que te agrada (mais ou menos passada) e sirva na sequência;
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Uma dica para facilitar a modelagem das kaftas, é colocar a carne em saquinhos de geladinho (sacolé) e depois espetar o palito. Após esse processo, leve elas para o congelador por 30 minutos, para que elas não fiquem tão moles.
Você também pode fazer uma versão recheada com queijo. Basta comprar uma peça de mussarela, cortar em fatias finas, espetar o palito de churrasco nelas e modelar a carne por cima.
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, prepare os molhos e aproveite sua kafta. Bom apetite!
Adorei à dica, vou fazer..
Pode ser congelado cru? E cozido?
Oii, Miriam! Você pode tanto congelar a carne crua, neste caso tem duração de 90 dias, como também congelar cozida, neste outro caso tem duração de 30 dias. Lembre-se, a kafta deve ser conservada em um recipiente fechado.
Quando asso a kafita com queijo, sai um pouco de queijo, como fazer para que o queijo não sai, ele vai esquentando e derete o queijo.
Olá, Marcia! Essa versão da kata não leva queijo. Mas se você utilizar, diminua a quantidade do queijo, para elar não vaze.
Adorei! Queria a receita do molho de iogurte para acompanhar.
Pode fazer no forno ?
Olá, Lucy! Pode sim.