Kafta tradicional

Kafta tradicional

60min

6 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de hortelã picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Palitos de churrasco

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Kafta tradicional - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque tudo em uma tigela e misture com as mãos até atingir uma massa uniforme;
    Kafta tradicional - Passo a passo

    Receiteria

  3. Cubra a tigela com plástico filme, leve-a à geladeira e deixe a massa descansar por meia hora;
    Kafta tradicional - Passo a passo

    Receiteria

  4. Molde a massa e espete os palitos de churrasco;
    Kafta tradicional - Passo a passo

    Receiteria

  5. Asse as kaftas em uma grelha ou em uma frigideira;
    Kafta tradicional - Passo a passo

    Receiteria

  6. Vire-as, espere chegar ao ponto que te agrada (mais ou menos passada) e sirva na sequência;
    Kafta tradicional - Passo a passo

    Receiteria

Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, prepare os molhos e aproveite sua kafta. Bom apetite!