Lista de ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 500 gramas de carne moída
- 2 cubos de caldo de carne ou de legumes dissolvidos em 100 ml de água
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 2 tomates picados
- 5 azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura cortada ao meio
- 500 gramas de macarrão
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva até dourar. Na sequência, adicione a carne moída e deixe cozinhar por alguns minutos;

Receiteria
- Acrescente o caldo de carne (ou legumes), o molho, os tomates, as azeitonas, a cenoura e misture;

Receiteria
- Tampe metade da penela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos;

Receiteria
- Enquanto o molho cozinha, prepare o macarrão;

Receiteria
- Assim que o molho e o macarrão estiverem prontos, misture-os e sirva em seguida. Bom apetite!

Receiteria
Coloque muito queijo ralado por cima do seu prato de macarronada, asse uma carne que você gosta ou coma-o sozinho, prepare bela salada e tenha um excelente apetite!