atualizada em 25/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque as folhas de espinafre lavadas e deixe cozinhar até murchar bem.
- Escorra, pique e reserve as folhas.
- Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, a farinha, o sal e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo bem, até ferver.
- Tempere com um pouco de noz-moscada e adicione o espinafre e o queijo ralado.
- Deixe ferver por mais alguns minutos em fogo baixo.
- Em outra panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
- Coloque em um refratário e despeje o molho por cima.
- Finalize com o parmesão ralado e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu macarrão com molho de espinafre ainda mais gostoso, a dica é usar outros tipos de queijo para incrementar o molho, como mussarela, gouda e gorgonzola. Não deixe de conferir também essas outras receitas de macarrão com espinafre!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!