Nosso macarrão de forno com frango é a prova de que um prato especial não precisa de preparo complicado. Antes de fazer o molho, cozinhe o frango com os temperos de sua preferência e desfie com a ajuda de dois garfos. Depois é só seguir esse passo a passo simples!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você viu que para preparar essa receita é necessário ter o frango cozido e desfiado em mãos. Então, ao prepará-lo, cozinhe com temperinhos como sal, páprica, louro, ou qualquer outro de sua preferência. Além disso, para facilitar ao desfiar o frango, utilize um multiprocessador e tenha um desfiado menor e delicado.
A forma pela qual esse prato será servido, é por sua conta. É possível servi-lo como mostrado no passo a passo, para ser transferido ao recipiente em que será consumido, ou também, em ramequins individuais para festas e eventos.
O Receiteria oferece inúmeras receitas que levam frango desfiado na lista de ingredientes, assim como esse macarrão. O empadão de frango cremoso, por exemplo, vai deixar todo mundo salivando de tanta vontade. Não perca tempo e experimente!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Leila Rosa 🌹
20/06/2025