Com uma combinação incrível de carne moída com molho branco, que tal um macarrão de forno para se deliciar? Sua finalização gratinada deixa tudo mais gostoso, sendo perfeito para um jantar mais requintado e especial. Vale experimentar!
ingredientes da carne
Ingredientes do molho branco
ingredientes do macarrão
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Massas curtas combinam muito bem com receitas que possuem molhos como os que utilizamos. Mas você também pode experimentar com massas longas como linguine ou fettuccine. Caso queira adicionar ainda mais sabor e cremosidade, você pode colocar requeijão cremoso entre a carne e o molho branco.
Falando em molho branco, não esqueça de usar os ingredientes em temperatura ambiente. Caso o leite esteja frio, morne antes de usar. Para acompanhar essa delícia de receita, você pode investir em sucos naturais para quem não consome álcool, ou vinho tinto.
O Receiteria está cheio de receitas da culinária italiana. Experimente o macarrão ninho de forno, uma opção fácil e surpreendente que pode ser servida no dia-a-dia aos seus familiares. Não vai perder tempo, né? Confira!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!