A maionese é uma das estrelas da ceia de fim de ano. Aqui, você aprender a fazer uma versão natalina deliciosa. Além de bonita e colorida, você pode incrementar com outros ingredientes como ervilha e outros legumes, incluindo as famosas uvas-passas e outras frutas.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa deliciosa maionese de Natal é perfeita para ser consumida em qualquer dia do ano em que muitas pessoas confraternizarão juntas, afinal, serve até 12 pessoas. No processo, é importante não cozinhar a batata demais para não desmanchar na montagem.
Ao fritar o bacon, mantenha a panela em fogo baixo para ficar crocante. E caso não goste de lombo, substitua-o por peito de peru defumado. Por fim, se quiser incrementar, adicione uma xícara de chá de abacaxi picado.
Agora que você já tem uma opção de receita salgada para fazer em sua casa, falta a sobremesa, não é mesmo? Aqui no Receiteria existem diversos doces deliciosos para experimentar. Confira o passo a passo da rabanada recheada com doce de leite e aproveite cada mordida!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Salada de maionese
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!