Economize no preparo dos seus canudinhos fazendo a massa em casa. Aqui, é preciso enrolar a massa em forminhas de alumínio. Se não tiver, use uma latinha de refrigerante: higienize-a bem e remova o topo e o fundo; corte-a ao meio na vertical, remova as bordas e enrole cada metade no formato de cone. Agora é só fazer a receita!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A cachaça deixa a casquinha mais crocante, mas se quiser substituí-la, adicione 1 colher de sopa a mais de vinagre.
Caso prefira utilizar a batedeira planetária, utilize o gancho para fazer com que a massa chegue à consistência desejada.
Se você tiver um cilindro, reserve a massa na geladeira e depois abra-a.
Essa massa também funciona na airfryer a 180ºC por 7 minutos.
Com esta mesma massa, é possível acrescentar 1 colher (sopa) de cacau e fazer canolis.
Após soltar o canudinho da forma, passe-o novamente pelo óleo quente, para fritar por dentro.
É possível armazenar essa massa sem recheio, em um pote bem fechado.
Confira mais receitas de canudinho e descubra misturas deliciosas para rechear!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Sandra meri zietz
30/12/2024