Massa de panqueca macia e surpreendente

Massa de panqueca macia e surpreendente

12 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes separados da massa de panqueca.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com todos os ingredientes.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos a manteiga) e bata até misturar bem;
  3. Um recipiente com a massa ainda líquida.

    Receiteria

    Despeje a massa em um recipiente e deixe descansar por 20 minutos;
  4. Uma frigideira com uma porção da massa de panqueca crua.

    Receiteria

    Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e despeje 1/4 de xícara (ou uma concha grande) da massa, espalhando bem por toda a frigideira;
  5. Uma frigideira com uma porção da massa quase pronta.

    Receiteria

    Assim que a massa firmar, vire ela e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa;
  6. Uma bancada com várias massas de panquecas prontas.

    Receiteria

    Agora é só rechear e servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não vá consumir todas as panquecas, depois que rechear elas, você pode congelar.

Lembre-se, o ideal é trabalhar com o fogo baixo no preparo da massa.

Essa massa é bem versátil, podendo até ser recheada com doces a sua escolha.

Para fazer uma massa de panqueca doce, basta trocar o sal pelo açúcar e acrescentar uma pitadinha de sal.

veja mais receitas

Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments