Molho béarnaise delicioso

Escrito por Mariana Bianchini

Ingredientes

  • 150ml de vinagre de vinho branco
  • 120g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de estragão
  • 4 gemas de ovo
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Como fazer molho béarnaise

    1. Leve uma panela ao fogo com o vinagre, a cebola, o estragão e a pimenta.
    2. Deixe cozinhar até escurecer e, depois, desligue o forno.
    3. Em uma tigela, coloque as gemas, a água e a mistura do passo anterior coada e leve ao banho-maria.
    4. Mexa até misturar tudo muito bem!
    5. Adicione a manteiga lentamente e vá mexendo até obter uma mistura homogênea.
    6. Retire a panela do banho-maria.
    7. Tempere com sal e pimenta e com mais um pouquinho de estragão, se quiser.

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