Seguir uma alimentação low carb significa reduzir os carboidratos, mas sem perder o sabor das receitas. Este molho branco low carb é perfeito para acompanhar carnes, vegetais ou gratinados. Delicioso e fácil de fazer, ele vai se tornar um curinga na sua cozinha!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Esse molho branco é excelente para pratos gratinados. No entanto, é importante usar queijo ralado fresco, ao invés do queijo de saquinho, pois esse último não derrete da mesma forma e não garantirá tanta cremosidade ao molho.
Sirva esse molho como acompanhamento para carnes, frango, peixes, camarões e legumes. Outra opção é fazer um pão de alho ou baguete recheada com ele e levar ao forno. Fica simplesmente delicioso!
Nossas sugestões de molhinhos menos calóricos não param por aqui. Confira mais preparos de molho branco fit e deixe seu almoço ou jantar ainda mais delicioso.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Molho branco simples
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