Cremoso e irresistível, este molho branco é o toque especial que vai transformar sua lasanha. O queijo ralado dá uma textura ainda mais aveludada, enquanto a noz-moscada adiciona um aroma marcante, com notas que lembram pimenta-do-reino e canela. Simplesmente delicioso!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode acrescentar mais queijo mussarela se quiser um resultado ainda mais cremoso e elástico. Adicione ervas frescas, como manjericão ou tomilho, para dar uma nota de frescor. Se desejar um toque picante, experimente utilizar pimenta calabresa no preparo, ou uma colher de mostarda para trazer acidez.
É possível fazer uma versão vegetariana do molho, substituindo o leite integral por um leite vegetal, como o leite de aveia, de soja ou de amêndoas, e o queijo por alternativas veganas, facilmente encontradas em mercados.
Para mais opções de molhos, dê uma olhadinha aqui no nosso site e aprenda receitas de molho madeira, molho bolonhesa, molho chimichurri e várias outras opções. Para acompanhar uma salada crocante e saborosa, aprenda o passo a passo do nosso molho de iogurte para salada!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Molho branco simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!