Seu churrasco vai ficar muito melhor com esse molho de alho fácil, feito à base de creme de leite. O segredinho é deixar a caixa do creme de leite por 1 hora no congelador antes de preparar a receita, assim a mistura ganhará mais cremosidade.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O molho de alho é perfeito para acompanhar churrascos, petiscos e até alguns tipos de saladas. Possui um sabor autêntico mas que ainda pode ser combinado com outros temperos como manjericão, cebola em pó, páprica defumada ou outro que agrade o seu paladar.
Se quiser deixar o molho ainda mais saboroso, substitua o óleo por azeite. Se preferir, é possível também fazer a receita com leite bem gelado no lugar do creme de leite, ficará um pouco menos cremoso mas ainda muito gostoso.
O Receiteria oferece uma infinidade de receitas de molhos para quem gosta de variar na combinação de sabores. O molho bechamel com queijo é ideal para preparar um recheio de frango desfiado para tortas e empadas. Dá uma olhadinha no passo a passo e se delicie!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!