Aquele molho capaz de dar um toque especial aos seus lanches ou churrascos! Uma alternativa prática, econômica e deliciosa aos molhos industrializados. Feito com alho, apresentando uma textura cremosa e sabor marcante na medida certa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Seguindo o passo a passo, fica claro como essa receita é simples. No entanto, para evitar que o molho talhe, é essencial bater até emulsificar, sempre usando leite bem gelado e adicionando o óleo em fio, aos poucos para dar certo.
A fim de deixar o molho com um toque fresco, adicione um pouco de salsinha ou cebolinha picada. Além disso, para que o sabor fique mais refinado, substitua uma parte do óleo utilizado por azeite. Os incrementos são por sua conta, faça como preferir.
Quer deixar seu churrasco ainda mais completo? Você está no lugar certo. Prepare o pão de alho fácil e rápido, uma versão caseira do queridinho da galera. Não se esqueça dos demais acompanhamentos e aproveite essa reunião cheia de comida boa!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!