Apresentando uma base feita de ovos cozidos e creme de leite, esse molho de alho garante uma textura incrivelmente cremosa, assim como um sabor marcante e equilibrado. Excelente opção para acompanhar carnes, torradas, batatas e até saladas!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O molho de alho é sempre um ótimo acompanhamento para petiscos, torradas e até um bom churrasco. Para essa receita, algumas gotas de limão farão a diferença, pois proporcionam mais acidez equilibram a gordura dos ovos e do creme, vale. a pena experimentar.
Para quem gosta de sabores mais picantes, a pimenta-do-reino é uma boa opção de complemento e, se quiser um sabor de ervas mais presente, adicione mais salsinha e cebolinha ou outra erva de sua preferência. Também é possível fazer essa receita com o alho previamente refogado, que ajudará a amenizar sua ardência e intensidade.
Aqui no Receiteria você também pode dar uma olhadinha nos petiscos que irão acompanhar esse molho delicioso! A mandioca frita é um preparo amado por todos, crocante na medida certa e combina com diversos molhos e outros tipos de acompanhamentos. Faça em casa seguindo o nosso passo a passo e se delicie com essa combinação.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!