Ideal para acompanhar carnes assadas, linguiças, pão de alho ou até legumes grelhados, esse molho verde é refrescante, aromático e fácil de preparar. Pode ser feito com antecedência e armazenado na geladeira por até 3 dias!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Já experimentou o clássico molho verde com churrasco? Se você gosta de um hambúrguer com essa belezinha, essa combinação deliciosa que vai te conquistar! Se quiser dar um toque mais intenso, adicione também alho picadinho ou alguma pimenta de sua preferência – basta misturar com os demais ingredientes no liquidificador.
Na hora de adicionar o sal, coloque aos poucos para não exagerar, pois a maionese já possui sal na composição. Adicione uma quantidade e experimente para garantir que esteja no ponto certo! O cheiro-verde utilizado aqui é a combinação de salsinha e cebolinha, mas, se preferir, você pode substituir por outra erva fresca de sua preferência.
Para servir junto com esse molho verde, que tal um bom petisco? o bolinho de mandioca com carne-seca é um aperitivo de sabor autêntico, perfeito para servir em uma noite com os amigos! Dê uma olhadinha no nosso passo a passo detalhado e combine essas duas receitas deliciosas.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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