Aprenda a fazer uma mousse de morango rápida com só 5 ingredientes. Uma dica para que sua sobremesa fique pronta em menos tempo é já colocar o leite geladinho. Ele também ajudará a deixar o creme com uma consistência mais leve.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma daquelas ótimas para ser feita em um almoço com vários convidados. Isso porque, além de render bem, é muito amada por sua cremosidade e sabor. Para manter a textura sem talhar, use leite bem gelado e bata primeiro com o suco para dissolver por completo.
Você pode fazer algumas adições nesse passo a passo. Experimente adicionar leite em pó para deixá-la mais encorpada. Além disso, se quiser uma textura mais firme, misture gelatina sem sabor hidratada. Finalize com raspas de chocolate.
Se você ama morangos, aqui no Receiteria existem diversas receitas que levam morango na lista de ingredientes. Confira como preparar o geladinho cremoso de morango para refrescar suas tardes quentes. Você não pode perder!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Mousse de morango
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Sandra Regina Mayerle Stringari usuário
06/03/2025