Muffin de grão-de-bico com beterraba

Muffin de grão-de-bico com beterraba

Federika De Filippis 6 muffins 48min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. ⁣No liquidificador, bata todos os ingredientes com exceção do fermento.
  2. Depois que obter uma mistura homogênea, adicione o fermento.
  3. Despeje a massa em forminhas de cupcake ou empadinhas untadas.
  4. Recheie conforme a sua preferência.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de muffin de grão-de-bico com beterraba é versátil, pois pode levar diversos recheios. Nesse caso, você pode utilizar abobrinha verde, tomate-cereja, alho poro e mix de sementes para uma versão vegetariana. Confira outras versões de receitas de muffin, lanche nutritivo e saboroso.

veja mais receitas

Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments