Muffin mesclado fit

Muffin mesclado fit

50min

4 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 50ml de óleo de coco
  • 200ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de eritritol ou xylitol
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de chá de farinha de castanhas ou amêndoas
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicionar os ovos, o óleo de coco, o leite, o adoçante e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Transfira ela para um recipiente, acrescente as farinhas de aveia e de castanhas, o fermente e misture delicadamente.
  3. Separe ⅓ da massa, coloque o cacau em pó e misture.
  4. Em forminhas para cupcake, adicione a massa branca e no meio coloque um pouco da massa com cacau. Repita o processe até acabar.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220º graus por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @cinthianara_nutri