Muffins de banana com melado

Muffins de banana com melado

20min

8 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 3 bananas-prata
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de café canela em pó
  • 1/2 colher de café de cravo em pó
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara chá de melado
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, amasse as bananas. Adicione o gengibre, a canela, o cravo, os ovos, o melado e o óleo.
  2. Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Peneire a farinha de trigo na massa e, em seguida, acrescente o açúcar e mexa bem.
  4. Coloque o fermento e misture delicadamente apenas para incorporar.
  5. Transfira a massa para formas de muffins e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 22 minutos.
  6. Para saber se está pronto, espete um palito de madeira no muffin. Se o palito sair seco, pode retirar do forno.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @cozinhaprainspirar