4 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Retire as pontas da cebola e descasque.
- Corte 4 rodelas de 1 e ½ cm.
- Pegue uma rodela de cebola, vá apertando o meio para ir soltando até sobrar uma camada de cerca de 1 cm. Dessa camada vão sai 4 anéis: os dois menores vão ficar dentro dos dois maiores.
- Repita o processo com as ouras rodelas de cebola.
- Preencha uma vasilha com água bem gelada, coloque os parzinhos de anéis de cebola e leve para o congelador por 1 hora.
- Troque a água da vasilha e volte para o congelador novamente.
- Seque bem as cebolas com um pano e reserve.
- Corte a mussarela em fatias do tamanho do vão dos parzinhos de anéis de cebola e vá encaixando os pedaços de queijo entre elas. Corte o excesso, se precisar.
- Em um recipiente, coloque os ovos, um pouco de sal, pimenta e bata levemente.
- Passe os anéis recheados na farinha de arroz, depois nos ovos batidos, na farinha panko apertando levemente para empanar bem. Volte para os ovos e finalize na farinha panko novamente.
- Frite os anéis de cebola, por imersão, em óleo bem quente até dourarem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
As onion rings com queijo crocantes são perfeitas para um aperitivo. Sirva com geleia de pimenta, fica delicioso. Adicione pimenta em pó na farinha panko para uma versão apimentada.
Confira o passo a passo em vídeo no player abaixo:
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