Ovo de Páscoa recheado com maracujá

Ovo de Páscoa recheado com maracujá

2 porções
36min
Avalie agora!

Ingredientes do ovo

Ingredientes do recheio e da finalização

Publicidade

Modo de preparo do ovo

  1. Derreta o chocolate amargo em banho-maria.
  2. Com o auxílio de um termômetro, verifique a temperatura e espere até atingir 45 °C.
  3. Transfira 2/3 do chocolate para outra tigela e mergulhe-a em outro recipiente com gelo.
  4. Mexa até atingir 27 °C.
  5. Junte com o 1/3 restante do chocolate e misture. A temperatura deve estar mais ou menos 31 °C.
  6. Despeje o chocolate nas formas de ovo e leve à geladeira por 15 minutos até ficar ficar duro.
  7. Desinforme .

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  2. Inclua o suco. Ele deve estar levemente aquecido.
  3. Recheie o ovo com o creme de maracujá frio.
  4. Pincele o pó dourado em camadas finas até ficar uniforme.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Perfeito para os amantes de doce, essa receita vai deixar a sua Páscoa perfeita. Você pode soltar a imaginação e decorar de muitas formas diferentes: com frutas, brigadeiro, granulado… por aí vai. Não deixe de conferir também outras receitas de ovo de Páscoa deliciosas.

veja mais receitas

Ovo de Páscoa Páscoa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Neusa Silva Cruz 24/03/2025
Preciso saber o básico que preciso pra fazer ovos de Páscoa pra vender
Equipe Receiteria
Olá, Neusa! Você pode conferir o passo a passo detalhado de como preparar um ovo de páscoa simples clicando aqui.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!