6 unidades
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Misture em uma vasilha a farinha com fermento biológico, sal, açúcar, azeite e ovo.
- Vá adicionando a água aos poucos, amassando e sovando até obter uma massa homogênea e consistente.
- Retorne a massa à vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até crescer.
- Com um rolo, abra a massa em uma superfície limpa.
- Espalhe o presunto e o queijo por cima da massa.
- Enrole a massa com as mãos, de forma a deixar o recheio no interior da massa, como um rocambole.
- Aperte as extremidades para que o recheio não vase.
- Pincele a gema de ovo por cima do pão.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, até dourar bem.
- Sirva.
receita de @crisfreitasreceitas
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários