Pãezinhos recheados com queijo

Pãezinhos recheados com queijo

180min

25 unidades
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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 10 gramas de fermento biológico seco (ou 1 colher de sopa)
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Queijo em cubinhos para o recheio
  • Orégano e gema para pincelar

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Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o fermento, a água, o leite, o açúcar, o ovo, o óleo, o sal e mexa.
  2. Adicione metade da farinha e misture.
  3. Passe para uma bancada enfarinhada e coloque o restante da farinha gradualmente até a massa parar de grudar nas mãos.
  4. Sove por 15 minutos.
  5. Volte a massa para uma bacia e cubra para não ressecar.
  6. Deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Amasse para retirar o ar e separe em pedaços de 36 gramas.
  8. Coloque os cubos de queijo e modele bolinhas.
  9. Deixe crescer em uma forma untada com óleo, por uma hora ou até dobrar de volume.
  10. Pincele uma gema por cima e polvilhe o orégano.
  11. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar levemente.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_da_paty