8 a 10 unidades
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Misture até dissolver bem;
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Adicione a manteiga e leve para o fogo baixo;
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Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
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Desligue o fogo, acrescente as bolachas picadas e misture bem até formar uma massa;
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Transfira para uma forma untada com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar completamente;
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Desenforme, corte em quadrinhos e empane no leite Ninho;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para ajudar na hora de desenformar, forre o recipiente com papel manteiga, isso irá facilitar a retirar o doce.
A palha italiana pode ser cortada em mini pedaços e armazenada em um pote hermético na geladeira. Quando for servir, pré-aqueça um segundo o pedaço e sirva como acompanhamento do café.
E não deixe de conferir a nossa palha italiana clássica que fica deliciosa.
QUE DELÍCIA, DEU TUDO CERTO!
Estou com todos ingredientes para fazer.
Quanto tempo de duração? Em caso de venda
Olá, Sabrina! A palha italiana deve ser embrulhada em um papel celofane e pode durar até 15 dias fora da geladeira.