Palha Italiana de leite Ninho deliciosa

Palha Italiana de leite Ninho deliciosa

Testamos e aprovamos!
8 a 10 unidades 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com a mistura de leite condensado e leite Ninho.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Misture até dissolver bem;
  3. Uma panela com a mistura de leite condensado, manteiga e leite Ninho.

    Receiteria

    Adicione a manteiga e leve para o fogo baixo;
  4. Uma panela com um brigadeiro branco.

    Receiteria

    Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  5. Uma panela com a palha italiana de leite Ninho.

    Receiteria

    Desligue o fogo, acrescente as bolachas picadas e misture bem até formar uma massa;
  6. Um recipiente com a palha italiana de leite Ninho coberta com plástico filme.

    Receiteria

    Transfira para uma forma untada com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar completamente;
  7. Uma tábua com palha italiana de leite Ninho sendo cortada.

    Receiteria

    Desenforme, corte em quadrinhos e empane no leite Ninho;
  8. Um prato com as palhas italianas de leite Ninho.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para ajudar na hora de desenformar, forre o recipiente com papel manteiga, isso irá facilitar a retirar o doce.

A palha italiana pode ser cortada em mini pedaços e armazenada em um pote hermético na geladeira. Quando for servir, pré-aqueça um segundo o pedaço e sirva como acompanhamento do café.

E não deixe de conferir a nossa palha italiana clássica que fica deliciosa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Humberto

QUE DELÍCIA, DEU TUDO CERTO!

Auria Nogueira Lima

Estou com todos ingredientes para fazer.

Sabrina

Quanto tempo de duração? Em caso de venda

Johnny Giusti

Olá, Sabrina! A palha italiana deve ser embrulhada em um papel celofane e pode durar até 15 dias fora da geladeira.