Palmito gratinado fácil

Palmito gratinado fácil

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descarte a água do palmito, corte-os em rodelas, acomode-as em um refratário pequeno, e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque o leite, o extrato de tomate, o sal, a pimenta e o cream cheese no liquidificador, e bata até homogeneizar;
  4. Receiteria

    Despeje o molho do liquidificador sobre os palmitos cortados, polvilhe queijo ralado por cima e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos, ou até gratinar;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que sirva seu palmito gratinado acompanhado de carnes grelhadas, caso você consuma proteína animal. Ou então, junto de massas e saladas. Aproveite!

veja mais receitas

Gratinado Jantar Palmito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments