Com um preparo simples e ingredientes acessíveis, você transforma a tradicional barriga de porco em um prato irresistivelmente macio, dourado e carregado de temperos marcantes! A combinação de shoyu, alho, cebola e páprica picante é ideal para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A fim de deixar a receita ainda mais saborosa, você pode deixar a carne marinando por algumas horas antes de cozinhar. Prepare, por exemplo, uma marinada com limão, sal e alecrim. Caso goste de outras ervas, adicione-as.
A panceta fica super gostosa se servida com arroz, feijão, um vinagrete ou saladinha fresca, e farofa, mas também, você sabia que dá para combiná-la com pães e montar um sanduíche? Experimente com o pão francês, deixe uns molhinhos ao lado para acompanhar, e é claro, uma bebida bem gelada.
O Receiteria oferece diversas opções de carnes que podem ser servidas diariamente em sua casa. Confira a costela na panela de pressão elétrica e não se esqueça daquela mandioca amarelinha desmanchando. Aproveite a combinação de sabores!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!