2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, a pimenta, a páprica, a farinha e bata até misturar;
-
Acrescente a abobrinha e bata no moldo pulsar por 3 vezes;
-
Esquente uma frigideira antiaderente, despeje metade da massa, tampe e deixe dourar os dois lados;
-
Repita o processo com o restante da massa;
-
Recheie as panquecas a gosto e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva as panquecas acompanhadas de uma salada de folhas e um vinho branco gelado. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários