7 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma vasilha, amasse as bananas e misture com os ovos e o açúcar;
-
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre, para não empelotar;
-
Por fim, coloque o leite, o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea;
-
Coloque uma concha da massa no centro de uma frigideira untada com um pouco de margarina. É importante despejar a massa devagar, para que não se espalhe muito.
-
Deixe dourar e, com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e doure o outro lado. Repita o processo até que a massa acabe;
-
Empilhe as panquecas e decore com as rodelas de banana e o mel;
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir, você também pode picar a banana em cubinhos e adicionar no meio da massa.
Caso você goste, adicione uva-passa na massa, ou gostas de chocolate, fica delicioso e combina muito com o sabor da banana.
Além disso, sugerimos que você sirva sua panqueca de banana junto de um café fresco. Aproveite!
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Adorei
Fez sucesso aqui em casa!! Se picar a banana e por na massa fica ainda mais gostoso!!
Aprovada! Muito boa