Panqueca de banana

Panqueca de banana

Testamos e aprovamos!
7 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, amasse as bananas e misture com os ovos e o açúcar;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre, para não empelotar;
  4. Receiteria

    Por fim, coloque o leite, o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea;
  5. Receiteria

    Coloque uma concha da massa no centro de uma frigideira untada com um pouco de margarina. É importante despejar a massa devagar, para que não se espalhe muito.
  6. Receiteria

    Deixe dourar e, com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e doure o outro lado. Repita o processo até que a massa acabe;
  7. Receiteria

    Empilhe as panquecas e decore com as rodelas de banana e o mel;
  8. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir, você também pode picar a banana em cubinhos e adicionar no meio da massa.

Caso você goste, adicione uva-passa na massa, ou gostas de chocolate, fica delicioso e combina muito com o sabor da banana.

Além disso, sugerimos que você sirva sua panqueca de banana junto de um café fresco. Aproveite!

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

veja mais receitas

Banana Panqueca Panqueca de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rozani Rodrigues

Adorei

Larissa Albuquerque

Fez sucesso aqui em casa!! Se picar a banana e por na massa fica ainda mais gostoso!!

Alanadesereer@gmail.com

Aprovada! Muito boa