Nessa receita trazemos uma panqueca caprichada. O requeijão deixa o recheio supercremoso e o toque especial é levá-la ao forno para gratinar o queijo em cima. Uma comida simples que é digna de ser prato principal do almoço em família!
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita que você acabou de acompanhar é perfeita para quem gosta de preparos práticos mas não abre mão de pratos caprichados e bem temperados! O chimichurri e a pimenta-do-reino fazem toda a diferença pois realçam o sabor da carne moída, e o requeijão traz um toque de cremosidade. Se desejar, adicione também queijo mussarela na hora de rechear as panquecas, fica uma delícia!
Se estiver com pressa, aí vão algumas dicas: utilize alho frito pronto no recheio em vez de refogar no preparo. Para facilitar o processo de ralar o queijo parmesão, você pode deixar o pedaço de molho em água enquanto faz a receita. Se o almoço for só para você, fique a vontade para diminuir a medida dos ingredientes! Ah, e você pode pular o passo de levar ao forno também, sem problemas!
Aqui no Receiteria nós te apresentamos um leque de possibilidades para você se aventurar na cozinha, desde pratos principais até entradas, petiscos, salgados e sobremesas. O nosso arroz carreteiro é umas diversas opções de receitas fáceis para expandir seu repertório!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Panqueca de carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!