atualizada em 13/10/2023
6 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
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Modo de preparo da massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Unte uma frigideira antiaderente e aqueça.
- Com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de massa no centro da frigideira.
- Deixe dourar bem dos dois lados da massa.
- Repita o processo com o restante e reserve.
Modo de preparo do molho
- Retire a pele e a semente dos tomates. Pique em pedaços pequenos.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Inclua o tomate e deixe refogar mais um pouco em fogo médio.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Processe tudo com um mixer e tempere.
- Reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Coloque uma pequena quantidade nas massas e enrole.
- Coloque as panquecas em um refratário e cubra com molho de tomate.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Salpique parmesão ralado fresco e gratine com um maçarico para dar o toque final no seu prato.
Além disso, folhas de manjericão são sempre bem-vindas.
Aprenda a preparar também esta receita de massa de panqueca tradicional e cheia de sabor.
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