45 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione o leite, o ovo, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e bata até misturar bem;
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Transfira para um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa mole e pegajosa;
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Separe uma forma que caiba na cesta da airfryer, unte e a salpique farinha;
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Despeje a massa na forma e reserve;
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Esquente a airfryer por 3 minutos a 180 °C, desligue e deixe a massa descansar lá dentro até dobrar de volume;
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Assim que dobrar de volume, ligue a airfryer a 180 °C por cerca de 15 minutos;
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Espere o pão amornar e sirva. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Adicione sementes de chia e linhaça na massa para uma versão diferente.
Fica ainda mais perfeito se servido com manteiga, geleia de frutas ou use para fazer bruschetta – é um pão muito versátil para diversos consumos.
E não deixe de conferir o nosso pão de forma original, sensacional, superfofinho e muito saboroso.
Assista o passo a passo em vídeo no player abaixo:
Amei
Pode substituir a farinha de trigo por outra
Olá, Wagner! Pode sim. Utilize 60% de farinha de arroz, 20% de polvilho doce u azedo e 20% de amido de milho ou fécula de batata.
Olá posso usar aquele mix de farinha pronta sem gluten da marca da Urbano assim nao erro nas porcentagem ?
Olá, Gabriela! Sim, você pode utilizar o mix de farinhas prontas.
Oi. pode leite substituir água
Olá, Tatiane! Não pode 🙁
Melhor pão que já fiz! Macio e com a casquinha crocante! Na minha Air fryer foram só 12 min
Quanto tempo fica descansando aproximadamente?
Olá, Leandro! O suficiente para a massa crescer um pouco.
Em tempo de relógio, isso seria uns 30/40 minutos?
Olá, Edgar! Depende, se estiver mais quente na sua região, o crescimento é mais rápido.
Olá, deu quanto tempo?
Achei muito sal e pouco açúcar na receita, pode aumentar a quantidade de açúcar e diminuir a de sal?
Olá, Simone! Essas medidas devem ser seguidas, a menos que queira fazer uma porção menor.
Pode substituir o fermento biológico pelo fermento de bolo?
Olá, Suelen! Infelizmente para essa receita não.
Olá tudo bem?? Que tipo de forma eu posso utilizar??? Pode ser de metal???
Olá, Simone! Estou bem, e você? Você pode utilizar uma forma (de metal, alumínio, inox, antiaderente) que caiba na sua airfryer.
O meu não cresceu. Será o que fiz de errado?
Olá, Nívea! Uma das possibilidade é ter colocado o leite em temperatura muito elevada, é muito importante o leite estar em ponto morno, senão ele pode acabar matando o fermento. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado! 🙂
Fiz essa receita e deu super certo, ficou um pão lindo e gostoso, uma dica importante é diminuir bem o sal, fiz com apenas uma colherzinha rasa de sal e ficou ótimo.
Olá, boa tarde! Posso fazer com farinha integral?
Olá, Letícia! Pode fazer com farinha integral 😉
Olá! É possível usar leite vegetal?
Olá, Camila! Sim, você pode utilizar o leite vegetal.
eu ainda nõo fiz mais acho que vai ficar maravilhoso
posso fazer numa forma de vidro ?
Olá, Erica! Pode sim, mas verifique se essa forma pode ir na airfryer.
Pode ser feito em forma de silicone na aer fryer
Olá, Vanessa! Pode sim, mas certifique-se de que essas forma de silicones possam ir para a airfryer.
Tentei fazer duas vezes, não cresceu e tive que assar dos dois lados na AirFryer, pq fica cru…
Olá, Helen! Você deixou o seu pão descansar?