Pão de queijo vegano

Pão de queijo vegano

Testamos e aprovamos!
25 unidades 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a batata cozida e amasse bem com um garfo até ficar um purê bem macio;
  3. Receiteria

    Adicione os ingredientes líquidos: o azeite e a água morna. Misture;
  4. Receiteria

    Acrescente o polvilho doce, o salgado e o sal. Misture bem com as mãos;
  5. Receiteria

    Misture até a massa ficar homogênea, firme e que estica um pouco sem despedaçar;
  6. Receiteria

    Pegue porções da massa e molde em bolinhas pequenas;
  7. Receiteria

    Em uma forma untada com óleo, disponha as bolinhas com uma distância entre elas e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 15 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Incremente o seu pão de queijo vegano recheando ele com goiabada. Ou deixe-o mais saudável adicionando gergelim ou chia no preparo da massa.

Se a massa não estiver atingindo o ponto certo, e estiver mole demais: coloque um pouco mais de polvilho doce aos poucos e vá mexendo até que chegue na consistência desejada. Ou se a massa estiver dura demais e estiver esfarelando, adicione aos poucos um fio de azeite e uma colher de água, até que chegue na consistência ideal.

E caso queira, você pode congelar os pãezinhos logo após modelar eles em bolinhas.

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Pão de queijo Veganas

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4 Comentários
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Morgana

Falta o queijo vegano para ser chamado de “Pão de Queijo”

Johnny Giusti

Olá, Morgana! Essa versão não leva nenhum queijo, mas fica com a consistência de um pão de queijo. Mas você pode adicionar um queijo vegan de sua preferência no preparo.

Márcia Guida

Fiz a receita e ficou ótimo, só coloquei pouco sal porque fiquei com medo de salgar, mas tirando isso ficou muito bom!

Conrado

Muito boa a receita podem fazer que da certo.
Coloquei manteiga derretida no lugar do oleo ficou uma delícia. Quero colocar azeite de oliva na próxima