Pão doce fácil

Pão doce fácil

7 porções 120min

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Comece misturando a água com o leite e esquentando a mistura até ficar morna.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite condensado, o açúcar, o sal, o fermento, a mistura de água com leite e bata.
  3. Transfira para uma tigela com a farinha e misture bem, com a ajuda de uma espátula, até virar uma massa homogênea.
  4. Passe a massa para uma bancada e sove ela até ficar lisa e sem grudar nas mãos (vá adicionando pequenas quantidades de farinha, caso precise).
  5. Molde o pão como preferir e coloque em uma forma untada com óleo e farinha.
  6. Cubra a massa com uma toalha e deixe descansar até que ela dobre de tamanho (cerca de 1 a 2 horas).
  7. Depois leve ao forno preaquecido a 180º graus e asse até que o pão fique douradinho.

Modo de preparo da calda e montagem

  1. Em uma panela, coloque o leite de coco, o leite condensado, misture e cozinhe em fogo baixo.
  2. Assim que começar a engrossar, desligue.
  3. Pincele a calda por cima do pão e salpique coco ralado para finalizar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite!.

receita de @gabiribeiroconfeiteira

Publicidade

veja mais receitas

Pão doce Sobremesas fáceis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments