7 porções
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
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Modo de preparo da massa
- Comece misturando a água com o leite e esquentando a mistura até ficar morna.
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite condensado, o açúcar, o sal, o fermento, a mistura de água com leite e bata.
- Transfira para uma tigela com a farinha e misture bem, com a ajuda de uma espátula, até virar uma massa homogênea.
- Passe a massa para uma bancada e sove ela até ficar lisa e sem grudar nas mãos (vá adicionando pequenas quantidades de farinha, caso precise).
- Molde o pão como preferir e coloque em uma forma untada com óleo e farinha.
- Cubra a massa com uma toalha e deixe descansar até que ela dobre de tamanho (cerca de 1 a 2 horas).
- Depois leve ao forno preaquecido a 180º graus e asse até que o pão fique douradinho.
Modo de preparo da calda e montagem
- Em uma panela, coloque o leite de coco, o leite condensado, misture e cozinhe em fogo baixo.
- Assim que começar a engrossar, desligue.
- Pincele a calda por cima do pão e salpique coco ralado para finalizar.
- Agora é só servir. Bom apetite!.
receita de @gabiribeiroconfeiteira
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