Pãozinho integral de iogurte

Pãozinho integral de iogurte

20 unidades 130min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite, açúcar, fermento e iogurte em uma tigela. Reserve.
  2. Bata os ovos até misturar bem.
  3. Adicione os ovos, a manteiga, as farinhas e o sal à mistura com leite.
  4. Coloque o trigo gradualmente até obter uma massa que solte das mãos.
  5. Sove por 15 minutos.
  6. Quando a massa estiver elástica, leve para uma tigela, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  7. Divida em 20 unidades iguais e coloque em uma forma untada.
  8. Polvilhe fubá e deixe crescer 20 minutos.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @maripichelinutri

Publicidade

veja mais receitas

Integral Iogurte Pão integral

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments