Essa sobremesa de travessa é muito apreciada em datas especiais, quando a família toda se reúne. A receita é bem docinha, mas se preferir equilibrar o açúcar com um sabor amargo sutil, molhe as bolachas no café antes de fazer as camadas do pavê. Isso também deixará elas mais macias.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pavê é uma sobremesa tradicional servida nas comemorações de fim de ano, porém ele fica tão saboroso que você pode preparar em qualquer época!
Para seu pavê ganhar mais uma camada de sabor, após colocar as bolachas no refratário, pincele sobre elas uma mistura de leite e licor com ou sem álcool. Também é possível substituir a bolacha champagne pela bolacha de Maizena ou outra de sua preferência.
Prepare a receita um dia antes de consumir, para garantir camadas perfeitas no momento de servir. Aliás, quanto mais geladinho, mais gostoso esse pavê fica.
Veja mais receitas de pavê para fazer em casa no fim de semana ou em datas especiais. Surpreenda as pessoas queridas!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Pavê de chocolate fácil
Publicidade