Esse é o queridinho de quem ama um docinho crocante, o pé-de-moleque que conquista por seu sabor e pela simplicidade! Feito com poucos ingredientes e sem mistérios no preparo, ideal para matar a saudade das tradições do interior.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é uma receita simples e deliciosa tanto para o período de festas juninas quanto para qualquer época do ano. Para deixar o sabor ainda melhor, use uma pitada de sal ou flor de sal no final. O contraste com o salgado realça o adocicado do caramelo e do amendoim.
Outra sugestão é adicionar canela ou uma pitada de noz-moscada ao açúcar na hora de caramelizar. Isso dará um aroma mais intenso e um toque diferente ao resultado final. Além disso, torre levemente o amendoim antes de juntar ao caramelo - isso deixa o amendoim mais crocante e com sabor mais profundo.
Gostou dessa sobremesa? O Receiteria tem outros preparos de pé-de-moleque para você testar em casa. Confira nossa seleção de receitas de pé-de-moleque e aprenda a fazer outras versões fit, com chocolate, com leite condensado e muito mais!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pé-de-moleque
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!