Penne com carne seca

Penne com carne seca

Bia Zuccarelli 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o penne de acordo com as instruções do fabricante.
  2. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. Acrescente a carne seca e refogue por mais cerca de 3 minutos.
  4. Inclua o cheiro-verde e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
  5. Desligue o fogo e reserve.
  6. Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha.
  7. Cozinhe, mexendo sempre com um batedor manual, por alguns minutos, até ficar amarelado.
  8. Adicione o leite e cozinhe até engrossar.
  9. Inclua o creme de leite e mexa bem.
  10. Sirva o penne com esse molho e a carne seca. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Carne-seca Penne

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments