Sobremesa queridinha por quem ama um doce sofisticado! Pode parecer complicada, mas aqui ganha uma versão de air fryer simplesmente perfeita. Com um recheio cremoso de chocolate meio amargo e uma casquinha levemente firme por fora.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Viu como é fácil preparar seu próprio petit gateau na air fryer? Misturamos cacau em pó com farinha de trigo para untar as forminhas, isso confere mais sabor ao docinho. No entanto, você pode usar só a farinha, se desejar. Para assar um bolinho por vez, são necessários de 6 a 7 minutos na air fryer.
Para mais uma camada de sabor e um toque aromático diferente, sugerimos agregar raspas de laranja à massa dos bolinhos. E para acompanhar, há outras opções além do clássico sorvete, como uma cobertura de doce de leite. Fica muito delicioso!
As sobremesas francesas conquistaram o mundo todo com sua delicadeza e sofisticação. O Receiteria preparou uma seleção especial de receitas francesas, incluindo os melhores docinhos, além de pratos salgados dessa cozinha tão irresistível. Confira agora mesmo!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Petit gâteau
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!