Pimentão recheado com salada de lentilha

Pimentão recheado com salada de lentilha

Bia Zuccarelli 2 pimentões 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e seque os pimentões.
  2. Em seguida, corte uma tampa e reserve para usar na salada.
  3. Retire as sementes e a película branca.
  4. Coloque os pimentões em uma assadeira.
  5. Tempere por dentro e por fora com azeite, sal e pimenta.
  6. Leve ao forno médio e asse por 15 minutos.
  7. Retire do forno e reserve.
  8. Enquanto isso, prepare a salada de lentilhas.
  9. Em uma panela coloque a lentilha e cubra com a água.
  10. Espere ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  11. Corte a cebola, o tomate, as azeitonas, o tomate seco, o queijo, o cheiro verde e a castanha em cubos.
  12. Escorra a lentilha e misture com os ingredientes picados.
  13. Tempere com suco de limão, azeite, sal e pimenta.
  14. Recheie os pimentões.
  15. Deixe na geladeira até a hora de servir. Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments