Pizza de liquidificador fácil

Pizza de liquidificador fácil

Testada por Carlos Lopes atualizada em 03/09/2024
8 porções
30min
5.0 de 5 (24)

Separe 30 minutos para se divertir na cozinha. Com ingredientes do dia a dia, você prepara uma deliciosa pizza de liquidificador sem gastar muito. Após pré-assada, a massa pode ser congelada. No recheio, o queijo gouda traz um sabor levemente frutado, que combina muito com tomate-cereja.

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    O leite precisa estar em temperatura ambiente para não estragar o fermento. Se preferir, corte os tomates e as azeitonas em rodelas. Preaqueça o forno a 180 ºC por cerca de 10 minutos;
  2. Um liquidificador com a mistura dos ingredientes para a massa de pizza.

    Receiteria

    Para a massa, em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga e a farinha de trigo. Bata até obter uma massa homogênea e lisinha. Com o liquidificador desligado, adicione o fermento químico e mexa com uma colher apenas para incorporar;
  3. Uma forma com massa de pizza crua.

    Receiteria

    Em uma forma redonda para pizza, untada com manteiga, despeje a massa. Com uma colher, espalhe bem para a massa ficar uniforme. Leve para pré-assar no forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos;
  4. Receiteria

    Corte o queijo gouda em fatias finas ou utilize um ralador. Reserve;
  5. Uma forma com massa de pizza crua e molho.

    Receiteria

    Após 20 minutos, retire a massa do forno. Coloque o molho de tomate e espalhe bem pela massa;
  6. Uma forma com massa de pizza, molho e recheio.

    Receiteria

    Cubra o molho com o queijo gouda. Salpique parmesão ralado por cima e disponha os tomatinhos e as azeitonas;
  7. Uma forma com pizza de liquidificador após assar.

    Receiteria

    Leve ao forno novamente, preaquecido a 180 ºC. Espere o queijo derreter, cerca de 5 - 10 minutos. Fique de olho para não queimar a massa. Se ela estiver bem douradinha, desligue o forno e deixe-o fechado por alguns minutos;
  8. Uma tábua contendo pizza de liquidificador.

    Receiteria

    Finalize com folhas de manjericão e sirva! Todo dia é dia de pizza, ainda mais uma receita prática como essa. Aproveite!

informações nutricionais (a cada 100g)

21.4 calorias
7.8g proteínas
9.9g gorduras
21.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 21.4

Gorduras totais 9.9g 12.7%
Gorduras saturadas 3.5g 17.5%
Sódio 21.6mg 1.0%
Carboidratos 21.7g 7.9%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 10.6g 3.5%
Açúcares totais 2.1g 0
Proteínas 7.8g 15.6%
Vitamina C 4.3mg 4.8%
Cálcio 38.3mg 2.9%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 22.8mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Está receita rende uma pizza média – utilizamos uma forma de pizza com 30 cm de diâmetro. A massa serve como base para diversos recheios. Experimente fazer com quatro queijos: gouda, mussarela, gorgonzola e parmesão. Uma delícia!

Outro recheio rapinho: molho de tomate, queijo gouda ralado ou fatiado, folhas de rúcula a gosto, tomate seco e azeite. Para quem ama um docinho, um recheio clássico, romeu e julieta – queijo com goiabada.

Você pode substituir o molho de tomate por molho barbecue – a pizza fica com sabor mais intenso. Atenção: o ideal em pizzas é nunca colocar molho demais, pois isso pode encharcar a massa, que não ficará crocante.

Para um recheio mais leve, experimente o queijo tipo cottage com peito de peru. É possível variar tanto nos sabores quanto no preparo da massa. Confira outras receitas de pizza e divirta-se na cozinha.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Liquidificador Pizza

Perguntas & Respostas

Posso trocar a manteiga por azeite para untar a forma?

Avatar claudia em 01/09/2024


Posso substituir o fermento químico pelo fermento biológico?

Avatar Kátia em 06/08/2024

Não, nessa receita, não é possível fazer essa substituição. O fermento químico age rápido, por isso, ele é ideal para esse preparo. O fermento biológico precisa de mais tempo e outros processos para a massa crescer.

Avatar Carlos Lopes em 06/08/2024

Achei útil

Essa receita é pra uma pizza? Caso eu queira fazer mais de uma é só dobrar a quantidade de ingredientes?

Avatar Andrade em 06/08/2024

Oi, Andrade! Isso mesmo! Depois de experimentar, conta pra gente o que achou 🥰

Avatar Carlos Lopes em 06/08/2024

Achei útil

Se eu botar carne de recheio o queijo e embaixo ou em cima?

Avatar Gustavo em 06/08/2024

Oi, Gustavo! O queijo vai por cima... 🥰

Avatar Pedro Dantas em 06/08/2024

Achei útil

Posso usar trigo com fermento?

Avatar Brenno em 06/08/2024

Oi, Brenno! Pode sim, sem problemas! Mas, nesse caso, é melhor não adicionar o fermento químico em pó na receita... 😊

Avatar Pedro Dantas em 06/08/2024

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Avatar Yasmim ohanna

12/04/2024

muito sabor

Ótima, muito gostosa 😋

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Avatar Marli Nóbrega

23/03/2024

sensacional receita favorita

Estou fazendo de novo. Sempre faço três de uma vez

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Avatar Marli Nóbrega

23/03/2024

muito sabor receita favorita

Já fiz várias vezes, fica uma delícia😜 Prática, fácil de fazer e fica deliciosa!!! Adoroooo

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Avatar Josete Araújo da Silva

17/01/2024

sensacional

MUITO gostosa ficou viu.

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Avatar THAIS LOPES COSTA

05/01/2024

vou fazer tenho todos os ingredientes

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Avatar Cida

22/11/2023

Vou fazer essa pizza 🍕

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Avatar Ioneramos

18/11/2023

boa com ressalvas

A que eu preparei ficou um pouco líquida adicionei aos poucos farinha até ficar homogênea ficou otima!!!🥰

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Avatar Hosana

07/10/2023

Muito facil e rapido mas pode cologar calabresa tmb

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Avatar Rosa

06/10/2023

Amém bem faço de fazer eu amou pizza obrigada

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Avatar Anônimo

15/09/2023

sensacional

realmente e bem prática e rapidinha é estava uma delícia muito obrigada por fazer esse tutorial

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Avatar Débora

04/08/2023

Acho que errei o ponto da massa. Ficou MT líquida. Estou fazendo agora vamos ver rs

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Avatar Viviane

21/06/2023

receita favorita

Acabei de fazer aqui em casa ... Ótima adorei muito bom mesmo

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Avatar Anna flavia

24/05/2023

Vou fazer agora pra vê se é gostosa

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Avatar Julia

15/05/2023

Super amei vou faser sempre! Parabéns ❤️

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Avatar Sueli Sabbadin Machado

12/04/2023

Estou fazendo essa pizza 🍕

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Avatar Rosineia simas

22/03/2023

muito sabor

Fiz e ficou otima

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Avatar Ira Bassetto

10/03/2023

sensacional receita favorita

Aprovada!!!! Ficou deliciosa essa receita.

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Avatar Arlene

11/02/2023

Vou fazer

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Avatar Claudia Soares

26/12/2022

muito sabor

Muito boa adorei

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Avatar Maria das dores

12/12/2022

Amei a receita, fiz e minha família adorou!!

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